domingo, 28 de abril de 2013

Kibe de soja com recheio de queijo assado

Kibe de soja com recheio de queijo assado
Receita de Kibe de soja com recheio de queijo assado
Kibe de soja assado
Você vai precisar de:

1 xíc. de trigo para quibe
1 xíc. de proteína de soja
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
3 colher (sopa) de shoyo
250 gramas de mozarela ou ricota
1 fio de azeite
1 cebola
1 ovo
Sal a gosto
Hortelã picado a gosto

Como preparar:

coloque a soja para hidratar em uma tigela e acrescente ½ xícara de água quente, o shoyo e mexa até que dobre de volume.
coloque o trigo para hidratar em uma panela, adicione 1 xícara de água e leve ao fogo mexendo-o até que seque toda a água, depois coloque em uma tigela e mexa de vez em quando para que dobre de volume.
Depois acrescente a hortelã picada ao trigo e amasse bem, adicione à soja hidratada, a cebola picada, a salsa, o ovo e a farinha de trigo, misture bem.
Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, acrescente o queijo e cubra com o restante da massa.
Regue com um fio de azeite para não ressecar.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 180ºC.
retire do forno e sirva em seguida

OBS: O queijo pode ser substituido por ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"