segunda-feira, 4 de junho de 2012

Amaranto

Amaranto

O amaranto é vindo do peru.
Rica em proteínas, zinco e um forte aliado na redução do colesterol.
Já existe o desenvolvimento dele em misturas de cereais, bolachas, pães, barrinhas de cereais e musli e receitas de bolos deliciosos feitos com sua farinha.
Segundo o laboratório de biologia e propriedades funcionais dos alimentos da FSP, a planta de Amaranto tem um enorme potencial nutritivo são 15% de proteínas comparáveis ao do leite e muito mais superiores que outros vegetais [feijão e a soja, por exemplo,]
Amaranto é totalmente rico em fibras, podendo ser também utilizado como fonte de zinco, cálcio, fósforo que são poucos encontrados em outros vegetais.


Bom, depois de dizer sobre todas as qualidades dessa planta maravilhosa, passarei algumas receitas deliciosas que podem ajudar nas dietas de peso e problema de colesterol alto.
Aproveite e BOA SORTE.

Confiram as receitas no BLOG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"