terça-feira, 18 de novembro de 2014

Torta integral de mussarela de búfala e espinafre

Torta integral de mussarela de búfala e espinafre
Receita de Torta integral de mussarela de búfala e espinafre
Você vai precisar de:

Para a Massa

1 copo de farinha de trigo integral
½ copo de farinha de berinjela
1 copo de leite de soja
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Para o Recheio:

4 bolas grandes de mussarela de búfala picada
3 maços de espinafre crus
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar.

Em uma panela Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer.
A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra como espinafre e os pedaços de mussarela de búfala.
Leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"