quinta-feira, 11 de abril de 2013

Lasanha de Queijo Vegetariana

Lasanha de Queijo Vegetariana
Receita de Lasanha de Queijo Vegetariana
Você vai precisar de:

500 gramas de massa para lasanha
150 gramas de queijo mussarela
2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Para o Molho:

50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
50 gramas de queijo parmesão
50 gramas  de provolone
250 gramas de creme de leite fresco ou UHT
1 litro de leite frio
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cebola ralada

pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto
Sal a gosto

Para o Recheio:

250 gramas de cenoura cortada em cubinhos
200 gramas de vagem macarrão aferventada e fatiada
50 gramas de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubinhos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 lata de milho verde
Sal e pimenta do reino a gosto

Como Preparar:

O Molho:

Coloque a manteiga em uma panela e aqueça, refogue a cebola e doure a farinha, crescente os queijos, o leite e o creme de leite aos poucos.
Misture vagarosamente até cozinhar bem.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

O Recheio:

Coloque a manteiga em uma panela e aqueça, refogue a cebola até ficar transparente, acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Como Montar a Lasanha:

Em uma travessa, coloque as camadas na sequência, molho de queijo, massa, recheio, molho de queijo, massa, mussarela, massa, recheio, creme de queijo, massa.
Polvilhe com creme de queijo e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno para assar e gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"