domingo, 12 de janeiro de 2014

Pão Integral de Nozes

Pão Integral de Nozes
Você vai precisar de:

300 gramas de farinha integral
½ kg de farinha de trigo
2 e ½ xícaras de água morna
1 e ½ xícara de nozes picadas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colher de óleo de canola
2 colher de mel
1 colher de sal
3 tabletes de fermento fresco

Como preparar:

Misture o fermento com um pouco de água e farinha de trigo,  ponto ideal será o de mingau até que este cresça.
Depois misture todos os outros ingredientes e amasse, deixe crescer até a massa obtiver o dobro de seu tamanho original.
Divida a massa em 4 partes para que assim asse por completo.
Abra a massa de pão, adicione as nozes e deixe crescer mais um pouco.
Coloque no forno em temperatura média, e cerca de 15 a 20 minutos estará pronto, porém é importante que você verifique com regularidade, e observar se ele já esta dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"